Размыта дорога от Дьявола к Богу...

Куда и откуда, пропавшее чудо, как было- так будет, не нам все менять...
Холодное лето не даст нам ответа, взлетела монета, простить и понять...
Опять понесётся, а нам все неймется, забытые судьбы и время вдруг вспять...
А если не с нами, не теми словами, беспечными снами, других удивлять... 
Далекие страны, фантазии странны, а мысли туманны и цепь на руках...
И ходим по кругу, иссохшего луга, ошибок услуга и лесть на устах...
Все чаще зеваем, язык заплетаем, кого- то теряем под капли дождя...
А было иначе, платили без сдачи, решали задачи, себя находя... 
И многое в прошлом, а тянет о пошлом, в вопросе дотошном внезапный ответ...
Луна отвернулась, Земля крутанулась и все пошатнулось, там нас уже нет... 
Спешим в простодушьи и давит удушье, не знаем, как лучше, опять суета... 
Размыта дорога от Дьявола к Богу, снаружи так много- внутри пустота... 
По мере решаем, себя пропускаем сквозь рамки магнита нас тянет домой...
Сосулькой растаем, слезой застываем и рана зашита, забытая мной...   
Закрылась улитка, чужая ошибка, и снова улыбке печаль прогонять...
Холодное лето не даст нам ответа, взлетела монета, простить и понять...


Рецензии