Царица Весна
Ты меня поцелуй, не робей.
Твои руки сильнее, чем сталь,
Ты меня, милый мой, обнимай.
И сегодня, и этой Весной
Будем счастливы вместе с тобой!
Ты прижми меня крепче к себе,
Скажем "Браво!" Царице Весне!
31.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070205342