А ты не знал, что я у тебя странная?
Не много не похожа на других.
Ночами ухожу гулять с туманами.
Слова волшебно складываю в стих..
Могу в огне тихонько раствориться,
И с неба кучу звёзд могу достать.
Я -призрак. Меня нет. Всё это снится.
Вот только не хочу одна летать..
Ты повторяй за мной мои движенья..
Летим скорее прямо в облака..
А в озере увидят отраженье-
Два улетающих куда-то мотылька..
Свидетельство о публикации №117070205336