Венок сомненний

Расплету венок былых сомнений -
Навевает сердцу только грусть.
В омут безрассудных приключений
Сердцем вдруг с разбега окунусь.

Зачерпнуть в ладони жадно чудо,
Ярким чувством трепетно любить!
И пускай зима метёт покуда,
Садом для тебя весенним быть.

Новым смыслом жизнь свою наполнить,
И смотреть в счастливые глаза.
Ночью тёмной вновь улыбку помнить,
Нежную, как неба бирюза.

Помыслы одной тобой трепещут.
Верю в небосвод для нас двоих.
Звёзды нам волной небесной плещут
Для двоих сердец, уже родных.


Рецензии