Сон в ночи
Спрашивает меня подружка в нём
Мы вечером в кино с тобой пойдём?
Да,только без сестры твоей,вдвоём.
Вечером, идём обнявшись мы в кино,
Так получилось и с билетами повезло.
Сидели молча на последнем мы ряду,
А фильм смотрели про какую-то бурду.
Смотреть мне не хотелось этот фильм,
Все равно решил, мы здесь не усидим
Я думал, чем же, мне занять себя
Тогда я стал ласкать и целовать Тебя.
И настрой любвеобильный был таков,
Я не обращал вниманье на дураков.
Которые смотрели и шипели нам,
А мы все целовались, нам пополам.
Закончился показ скучного кино,
Придя домой мы с ней выпили вино.
Потом, мы прилегли на мою кровать,
Я с усердием к ней начал приставать.
Мне хорошо с подругой было так,
Мы нежились, ласкались и вдруг, обмяк.
От этого проснулся я, позвонил тебе.
Чтобы все исправить пригласил к себе.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117070200532
Милена Тамми 13.10.2017 06:38 Заявить о нарушении
Ветран 17.10.2017 00:09 Заявить о нарушении