Дождь расцвел зонтами...

Дождь расцвёл зонтами,
Яркими, красивыми,
Что-то будет с нами,
Вовсе несчастливыми?
Вот бредем с тобою
Под одним грибочком,
- Помнишь, той весною
В садике в цветочек
Был таким уютным,
Был таким чудесным
Тот грибок? - как ночью
Мы бежать хотели
Втайне - ветры пели?
Вьюга - пела песни?
И рюкзак был знатный...
Но за полы мамы
Нас поймать успели... -
Чувства обоюдны
И крепки так были!
- Побежим быстрее
По автомобилям!


Рецензии