Любовь права

Пусть пребудет Счастье,
Светлое, как в сказке.
Пусть пребудет нежность,
Как нам и хотелось!

Пусть пребудет ласка,
Буду я стараться.
Пусть пребудет с нами Вечная Весна
И в Весеннем Мире лишь Любовь права!
                31.03.2017 г.


Рецензии