Мои сиреневые дали

Мои сиреневые дали,
Мои весенние дожди.
Я вас с собою забираю.
На край у неба и земли.

И белый,летний цвет жасмина..
И колоколец у крыльца.
И солнца луч,в тумане синем,
И голос пьяного отца.

И сумерки безудержной надежды.
С истерикой несбыточной любви.
С собою забираю в край безбрежный.
Где больше нет ни неба ни земли..

Пускай теперь свободно дуют ветры,
Пускай текут свободные ручьи..
И наклоняют ивы свои ветви.
И обнимают руки-не мои..


Рецензии