Хоть нам друзья уже давно не двадцать...

                Шуточная песня  пенсионеров   

Нас  возрастные цифры не пугают,
Нам интересно всё, что есть кругом.
Хоть сердце  иногда  нас  и “хватает,”
Таблетку под язык  и   всё путём!

Хоть нам  друзья уже давно не двадцать,
Кому то далеко  за шестьдесят.
Мы продолжаем  жить и  улыбаться,
У нас глаза по - прежнему горят

Кроссворды нам Склероз и отдаляют,
Мы вовремя анализы сдаём.
Нас все врачи по лицам уже знают,
Порой их не всегда мы узнаём.

Хоть нам  друзья уже давно не двадцать,
Кому то далеко  за шестьдесят.
Мы продолжаем  жить и улыбаться,
У нас глаза по - прежнему горят.

Нас телевизор часто развлекает,
Ложимся с ним, поверьте  с ним встаём.
И главное прогноз погоды знаем,
И целый день на радости поём!

Хоть нам  друзья уже давно  не двадцать,
Кому то далеко  за шестьдесят.
Мы продолжаем  жить и  улыбаться,
У нас глаза по - прежнему горят

Мы радуемся жизни ежедневно,
Дождю,  и солнцу, лету и зиме.
Благодарим Творца мы непременно,
За жизнь, что подарил тебе и мне.

Хоть нам  друзья  уже давно не двадцать,
Кому то далеко  за шестьдесят.
Мы продолжаем жить  и улыбаться,
У нас глаза по - прежнему горят.


Рецензии
Песня замечательная.
Где ноты взять?

Леонтий Белоцкий   17.03.2018 17:07     Заявить о нарушении