Не страдай душой и телом...

Не страдай душой и телом,
все страдания прочь гони...
С доброй волей действуй смело
к бескорыстию в любви...

Без неё куда нам деться,
нам не мил и божий свет...
Оставляет в нашем сердце
она истины портрет...

Не страдай душой и телом,-
сбережёт тебя любовь...
если в жизни с каждым делом
повторится она вновь...


Рецензии