Ты ищешь не любовь - лишь удовольствий

Не хочу я тебя обидеть,
И унизить тебя не хочу.
Только сам ты должен видеть,
Что подвластен, сейчас - палачу.

И играют в тебе - не чувства,
Не стремленья, побольше дать.
Не любовь, подарить кому-то,
Удовольствий, побольше взять.

Знай , что это все, не от Бога,
Кто любовь нам дарит безбрежно.
А от дьявольских замыслов злобы,
Уничтожить всех - непременно.


Рецензии