Вечная Весна

Твои руки нежнее, чем шёлк
И как ты, так не каждый бы смог.
Твои руки сильнее, чем сталь,
Ты лелей меня и обнимай.

Твои губы красивей всего,
Пригласи ты меня в кино.
И глаза Неба чище твои,
Ты прочти мне свои стихи.

Чтоб порхали мы в облаках,
Растворились бы в Небесах.
Чтобы жили с тобой, как в Раю,
Пригласили бы в гости Весну.

Ты меня поцелуй и ласкай
И пускай за окнами май!
И пускай будет Вечной Весна,
Чтоб от Счастия пела Душа!
                4.05.2017 г.


Рецензии