Экспромт - 23

 Алкаши

На самом деле ты теперь мирза? Кому теперь нужны потомки биев.
Мы набираем скорость, двигаемся, но зачем обратно обвинять Россию?
Мы любим обсуждать других, чужую жизнь, затылком лесенки считая с перепоя.
На утро просыпаемся опять, мужчина с женщиной, как прежде, двое.


Рецензии