Не совершенен, да, а, может к счастью...
Раз, получив бытие» Бхагават-гита.
Что я испытывал,
Когда-то в чувствах,
Лишь вспоминаю,
С улыбкой грустной.
Не совершенен, да,
Как все, наверно.
Кого обидел я, –
Мне жаль безмерно.
То все далече уж…,
Иное близко,
Минуло, кануло,
Но как-то, быстро.
Живет все в памяти,
В воспоминаниях
И ограничен стал
В своих желаниях.
Не совершенен, да,
А, может, к счастью,
Вновь испытаю
Успех, напасти.
И я, по новой,
Пойду по кругу,
Опять увижу
И зной и вьюгу.
Пусть тело бренное,
Душа то вечна.
Раз я родился, –
Жизнь бесконечна.
2.07.17
Свидетельство о публикации №117070205192