Выйду на поляну я...
Постоять спокойно в тишине.
Верно нужно мне сказать осинам,
И дубам, растущим в далеке.
Что уже совсем я вроде выросла.
И уже почти могу летать..
Благодарность вам хочу я выразить-
За оказанную как-то ,благодать.
Пусть не сбылись юны те желания..
Пусть мечта останется мечтой.
Низкий вам поклон за понимание.
Ну и за сочувствие,порой..
Только с вами скоро мы расстанемся,
Полечу к другой я стороне..
Вам желаю-вечно жить, не стариться.
И не думать больше обо мне..
Свидетельство о публикации №117070205180