Вместе долго-долго

Ты возьми меня с собою,
Сердце я тебе своё открою,
И на Чувства я тебе отвечу.
Как продлить нам нашу встречу?

Чтоб порхали вместе в облаках,
Растворялись, как в чудесных снах.
Чтобы вместе были долго-долго,
Попрошу об этом Господа я Бога!
                3.05.2017 г.


Рецензии