Ты и я

Речей пространных в жизни много,
И лестью наша жизнь пестрит,
И человека встретить дорогого,
Судьба дарить нам не спешит!

И как понять, узнать мгновение,
В котором скрыта жизни суть,
Когда повеет счастьем дуновение,
Когда с пути не хочется  свернуть.

И как найти тональность звука,
В котором скрыта бездна Счастья,
Где нежность и любовь не Мука,
И где Душа закрыта от ненастья!

Где лишних слов не требуют минуты,
Где страстью дышит тишина,
Где не манят соблазна путы,
Где в сердце только лишь Она!

И только в ней живёт Любовь,
И только с ней Душа поёт,
И согревает в сердце кровь,
И выгоняет грусть и гнёт!

И хочется сказать и прокричать,
Любовь моя, ты так нужна мне!
Должна об этом ты узнать,
Что я всегда спешу к Тебе!

Пусть я не прост, я не лукавлю,
Я много видел и узнал,
Но я на нас так много ставлю,
Что без тебя давно б пропал!

Гони свои сомненья прочь,
Мы выйдем из небытия,
Когда пройдёт волнений ночь,
Останемся лишь Ты и Я!


Рецензии