Дождь во спасение
Холодный дождь идёт стеною.
Не ты , а он ласкает плечи .
А время вовсе и не лечит !
И в минуты смятения
Дождь этот мне во спасение .
Моими послан мольбами .
Моими плачет слезами.
Твои пусть смоет обещания,
Надежд напрасных ожидания,
Красивых фраз лестные звуки,
Печаль нечаянной разлуки.
И в минуты смятения
Дождь этот мне во спасение .
Моими послан мольбами .
Моими плачет слезами.
А дождь стучится в моё сердце.
Остудит, чтобы вновь согреться.
Я от него лицо не прячу,
Как никогда сегодня плачу.
И в минуты смятения
Дождь этот мне во спасение .
Моими послан мольбами .
Моими плачет слезами.
Свидетельство о публикации №117070200513
Печальная и слезная песенка души.
Управи Господи! С пониманием Борис.
Борис Шахов 2 08.07.2017 20:56 Заявить о нарушении