Благодарите жизнь!

"Научитесь благодарить жизнь
за то,что она у вас есть!
Тогда она вам подарит то,
чего не хватает!"

Из "Одноклассников"


Жизнь обманчива-что вы хотите?
И она вся под Солнышком тает...
Каждый день ее благодарите:
Вдруг-подарит,чего не хватает!


Рецензии