Ты моя Светлая Судьба
Весна - пора Любви, желаний,
Весна - порой пусть будет встреч, не расставаний.
Сорву подснежников букет
И полечу, как мотылёк, к тебе на Свет!
Ты - моя Светлая Любовь,
Целуешь в губы вновь и вновь.
Ты - моя Светлая Судьба,
Моя Надежда и моя Весна!
2.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070205123