Поезд любви
Это поезд разлук.
Он уносит тебя
От меня навсегда.
Не люблю поезда.
Не вернёт никогда
Этот поезд любовь,
Мы не встретимся вновь...
Жизни нашей перон
Так и ждёт твой вагон,
Только сбился с пути
Поезд нашей любви...
Свидетельство о публикации №117070205062
Яна Савицкая 10.10.2019 06:15 Заявить о нарушении