Я хочу научиться жить
Без тебя, иль с тобой,
И всё-же.
Я хочу научиться жить,
Не взирая на боль и слёзы.
Я хочу научиться жить.
Просыпаться утром,
С рассветом.
Улыбаться конечно тому,
Что уже в небе солнце светит.
Я хочу научиться жить,
Не взирая на дождь и слякоть.
Чтоб хотелось мне петь и любить,
А не так, что всё время плакать.
Я хочу научиться жить.
Без тебя, иль с тобой,
И всё-же.
Я хочу научиться жить,
И Господь мне в этом поможет.
Свидетельство о публикации №117070205041