Я буду любить...
-Я буду любить тебя Лето!
-А дальше?!
-Наступит Зима, затопим камин..
-Значит где-то останусь я в Мире одна?
-Не думай,вдвоём до рассвета
мы звёзд насчитаем, до ста...
Сорвётся лихая комета..
нам точно с тобой-не до сна...
Придёшь ты смешная,раздета..
растрепана будет коса..
И будешь гадать на ромашке,
а я целовать вновь глаза...
-Ты будешь любить меня Лето,
шептать до утра мне слова?...
-Что скажешь,родная, на это..
-Пусть снова наступит...Весна...
Свидетельство о публикации №117070204993