Друзьям моим и подругам
Пусть не всегда милые,
Но справедливые.
Трудолюбивые и ленивые.
Не много ревнивые-
С вами прошли мои лучшие годы,
И не случалось плохой нам погоды..
Жили все просто-
Все как один.
Спорили остро,
Шли в магазин.
Деньги делили,
И заступались,
Шли до конца,
Даже если боялись.
Всем помогали,
Чаще смеялись.
И над врагами,
Не издевались.
Но а бывало,
Что ошибались.
Тень пробегала,
И расставались.
Весело снова ,
Сходились мы вновь.
Пили за дружбу.
И за любовь.
Много болтали.
Делали мало.
Ну а чего
Было собственно надо?
Были мы молоды.
И веселы.
Ну и по детски,
Конечно, добры.
Время пришло-
Мы разбежались.
Долго забыть мы
Друг друга пытались.
Дальше пойти мы должны
В одиночку.
Вас на прощанье,
Целую я в щёчку...
Будьте,как прежде.
вы сами собой.
Я же отправлюсь
В длительный бой.
Вы -веселитесь.
Долго живите!
Так же детей вы своих научите:
Жить и смеяться. Не расставаться.
Не отступать. Но всегда заступаться.
Будьте богинями.Будьте богами.
Я же всегда буду мысленно с вами..
Свидетельство о публикации №117070204953