Алёнушка

Я смотрю, как ребёнок, тайком
На улыбку на фото твоём
И не в силах уже отвести
Этот взгляд свой влюблённый.

А внутри меня свет у души...
Ты его никогда не туши!
И он будет меня пусть всегда
Согревать в злые бури, снега.

Я смотрю, улыбаясь сейчас,
Как младенец в предутренний час.
Не могу насмотреться никак
На любимые сердцу глаза...

Ты, Алёнушка,ярко сияй!
Красотой своей всех затмевай!
Я тебя ни отдам никому.
Лишь тебя я всем сердцем люблю!


Рецензии