Мечта или молитва?

Мечта или молитва?
Чем ярче образ грёз,
Тем лучше ляжет бритва,
Тем глубже папиндОс.

Как дети?,- это круто.
Как...
           Проще нет пути:
Скупаться в Брахмапутре
И Шамбалу найти.

Супруга тупо блеет,
Пастух безбожно врёт.
...Намного тяжелее
Не думать,
                наперёд.


Рецензии