Девиз memento mori!

Мы тратим слишком много времени, играя в игры и пытаясь просчитать свой следующий шаг. Мы боимся быть уязвимыми, боимся показаться слабыми. К черту это. Делай то, что ты хочешь делать, и нужные люди останутся с тобой. Жизнь слишком коротка, чтобы играть по каким-то придуманным правилам.
О том, что не сбылось, что проку горевать?
Живу сейчас и здесь.Девиз: memento mori!
И все же в глубине надеюсь я: как знать,
Быть может, и придет несбывшееся вскоре…


Рецензии