Магия любви

Светло на сердце, не тревожно -
Прекрасна ночь, прекрасен день.
Всё. что когда-то было сложно, -
Уходит прочь, скрываясь в тень.

Немое обрело вдруг звуки,
Исчезла боль, и нет греха.
Любви моей прекрасны муки,
Рождают магию стиха.

Воскресни утро перламутром
И изумрудом одари.
И сердце, сердце, будь же мудрым,
За свет любви благодари.


Рецензии