Встреча в редакции
30.06.17. Беседа о чтении и его значении в современном обществе, о приобщении детей к чтению, обмен опытом: встреча в редакции "КВ" за чашкой чая получилась интересной - душевной и содержательной... Читайте об этом в одном из четверговых выпусках газеты "КВ"!
На фото Ольги Иванычевой: гл. ред. газеты "Казанские ведомости" Венера Якупова, писатели Борис Вайнер и Наиля Ахунова.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2017
Свидетельство о публикации №117070204857
Рецензии