Свинцовый град
Что отогрели землю,небеса...
Но вот Гроза,свинцовый град...
Всё откинули на много лет назад
Повсюду смерть и плачь детей
Да слёзы вдовых матерей.
Разгромлены дома и школы...
Ох...эти палачи на всё готовы...
Свидетельство о публикации №117070204826