Без названия
Скатертью дорога.
И не надо слезы лить,
стоя у порога.
И во всех грехах меня
обвинять не надо.
Ты решила - нет огня !
Будь решенью рада.
Не было ночных аллей,
где бы мы гуляли.
И другие у дверей
в губы целовали.
Или что-то я забыл ?
Для тебя отрадой
не был, хоть тебя любил.
Не был - и не надо.
На семь бед один ответ
знает одиночка.
Ты мерцала много лет.
Всё. Погасла. Точка.
Свидетельство о публикации №117070204816
Это больше, чем стихи, это часть жизни...
Спасибо, Ал!
С теплом благодарности,🙏❣
Анастасия Красноярская 11.01.2022 09:53 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание !
Ал Белый 11.01.2022 10:19 Заявить о нарушении