Экспромт - 25

       
К Игнатовым виршам

Вам мудрости не занимать, пусть дядя потрепал вас крепко,
Простите вы его, он же не тать, чтоб с головою снять и кепку.
Прощать же всех подряд? Увольте друг, нам щёк не хватит отбивать удары.
Пусть жизнь течёт себе вокруг и с нею две разбитых фары...


Рецензии