А нужно что? А нужно мне немного...

А нужно что? А нужно мне немного;
Чтоб жизнь меня не мучила херней,
Чтоб выйдя на широкую дорогу,
К развязке шел я твердою стопой.

И чтобы справа лес шумел сосновый,
А слева речка тихая текла,
И чтобы вдалеке седые горы
Вершинами пронзали облака.

И чтобы в небе звездочка сияла,
И месяц путь во мраке освещал,
И чтобы после, жизнь начав сначала,
О том, как в этой жил, не забывал.


Рецензии