Чтобы поздно не было совсем

Прости нас, Бог, за все дела досужные,
За все обиды глупые, ненужные,
Что не свершили мы, а так хотели,
Что поленились сделать, не успели,

Прости нас , Бог, за тех, кого обидели,
За тех, кого напрасно ненавидели,
За тех ,кому не верили, не поняли,
А вместо помощи нравоученьем доняли,

Помилуй нас, убереги от тупости,
И чтобы дальше не наделать глупостей.
Дай разума и мудрости нам всем,
Но чтобы поздно не было совсем.


Рецензии