где фсё голубое

- честь и хвала двум братьям-героям,
которые любят телок с ПлейБоя.
и пусть никогда-никогда им не снятся
два псевдо-ковбоя в порыве -обняться))))

                Эману Элька 

Попав на Планету, где фсё голубое,
Едва не свихнулись, Напарник, с тобою:
Нас так искушали два псевдо-ковбоя,-
Им дали пинка, но не вышли из боя.

Зря к нам подсылали транс-гендера- боя,-
Ему намекнул, что его я урою,
Что он до-играется до геморроя…
Мы держимся жестко, два брата-героя.

Не нравится нам на такой голубятне,-
Крутую устроить мы можем замятню.

Блокитное небо над головою,
Глаза голубые и волны прибоя!
И вОды, и дали манЯт нас с тобою,
И смачные тёлки на глянце ПлейБоя!

Быв на Рейнбоу-голубятне,
Рассуждалось-по-понятьям:
Голубцовые объятья
Вызывают неприятье.

К чему нам там шляться, где фсё голубое,
Где флаг 7-цветен, но нету Ковбоев?!.
Да здравствует разУм,-
                да сгинет маразм!

*- http://www.stihi.ru/2018/05/04/5059 Танька в розовом плаще-лесбиянка
Эману Элька
               https://www.youtube.com/watch?v=Y3TMti_iK28
Деловые люди (1962) - 3-й фильм - Вождь краснокожих


Рецензии
честь и хвала двум братьям-героям,
которые любят телок с ПлейБоя.
и пусть никогда-никогда им не снятся
два псевдо-ковбоя в порыве -обняться))))

Эману Элька   19.05.2018 09:34     Заявить о нарушении