Мечты

Хотелось мне бы ,
Птицей стать!
Потом-летать,летать,летать.
Подняться в поднебесье.
Звезду, счастливую достать!,
Чтоб больше в жизни-не страдать!
Очаг семейный,вновь создать!
  Пора б с небес, на землю опустится.
Такое может,лишь во сне приснится!




 


Рецензии