Любить, страдать и ждать

 В душе нет места постоянству... Она, как губка, впитывает всё...Любовь и ненависть, свободу и убранство... Она, как сильное, надёжное плечо... Бывает рвётся от лихих предательств, всегда болит, не терпит ложь, обман... Она сильнее данных обязательств, ей хорошо, когда цветёт дурман... На дно заляжет, если обманули, переболеет, струны сохраня... Сама проснётся,  чувства, коль , заснули и позовёт, с собою поманя... Всё это есть, она собой богата, порой жестока, если обижать... Она ни в чём, поверь, не виновата, её удел, любить, страдать и ждать...


Рецензии