Я сберегу тебя молитвой

О чём грустишь, скажи, мой мальчик,
И до краёв глаза полны,
Ты прищемил случайно пальчик,
Солдаты плакать не должны.
А время быстро и поспешно
Ставит в строй бойцов безусых,
А я горжусь тобой конечно,
Что мой сын не вырос трусом.
Нелёгок путь, что ждёт солдата,
И до краёв глаза полны,
Как у тебя давно когда-то,
Но мамы плакать не должны.
Сынов растим для мирной жизни
И так хотим мы тишины,
Но долг отдать своей отчизне,
На службы срок ведь все должны.
Отмазать, спрятать и довольны,
Чужая рана не болит,
А если вдруг придут к нам войны,
Поможет доктор Айболит?
А на Руси моей Великой -
Родиться трусы не должны,
Я сберегу тебя молитвой,
А ты спасёшь мир от войны!


Рецензии
Молитва ваша дойдёт до Бога,
Солдат безусый спасёт мир,
В своей стране ему дорога,
И он присяге не изменил.

Пётр Одесский 2   02.07.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр! Надеюсь, так и будет.

Ольга Пылаева Сладкова   02.07.2017 20:57   Заявить о нарушении