Катарсис Катарсина

"Я так устал - ты только возражаешь,
 И, кроме мыслей, ничего не обнажаешь..."
                Степан Катарсин

Опять сегодня возражала.
И снова только мысли обнажала.
Как не люблю я эту обнажённость,
И в отношеньях наших напряжённость.
В душе моей отсутствие покоя,
Когда ж закончится общение такое?!
Я опытен, по жизни я не трус,
Но мысли обнажать свои боюсь.
Ведь их в моей усталой голове,
С рожденья поселилось только две.
Одна из них - кого-нибудь раздеть,
Другая - за бутылкой посидеть.
Хотя, сегодня стал писать стихи!
Расплата, видно, за мои грехи.


Рецензии