Скажи! Ну почему?
Хотя тебя не видел я ни разу.
Лишь голос твой услышал в тишине,
Алло, звони, и я влюбился сразу.
Скажи! Ну почему, когда не вижу
я тебя в интернете?
И не смотря на все запреты и ключи.
Готов сбивать замки все эти.
Скажи! Ну почему, с тобой я мысленно общаюсь?
Хотя я знаю не к чему, на все вопросы
сам я отвечаю.
Свидетельство о публикации №117070204663