каким БЫТЬ

именно Некрасивые Решают,
Каким должнО,быть Чувство,
и даже инвалиды,
и погибшие,за Это......................!*
а ведь естъ,Такие..!!**
и даже Девушки,
и даже Неслыханной Красоты,внутренней,
про внешность то,могут и не вспомнитъ,
и также Отвергнутые Решают,
КАКОЙ(!!!)*должнА(!")быть Любовь..!!*!!
так быть или не быть(?*).


Рецензии