вишнёвое

на "сюр и сюсюр"
Уши Пуцер
*
*
тёмно-сиреневые вишни
сквозь совершенство цвета проступили
из подсознания случайно вышли
всплыли
соотнося с переполохом вспышку
заполучив улыбку стиля
во мгле души моей
гостили...

02.07.17.


Рецензии