Грешная я
Знаешь сама, что семья у него.
В душу стучит: это, как воровство,
Но не ругай меня, милая мама!
С ним расцвела, словно вишня весною.
Утром шепча лишь: Господь, помоги!
Душу от гибели мне сбереги.
Видишь, закрыты глаза пеленою.
Часто пытаюсь себя обмануть,
Что не настанет обещанный вечер.
Кончилось все и его я не встречу.
Робкое счастье так просто спугнуть.
Вновь сиротливо прижав к нему руки,
Ночью ласкаю и тихо молю:
Я больше жизни чужого люблю!
Боже, не дай оказаться в разлуке!
С сердцем открытым, как двери у храма,
Просьбы свои к небесам возношу.
Я им одним лишь живу и дышу...
Грешная! — губы твердят мне упрямо.
02.12.14. (12:20)
Свидетельство о публикации №117070204594
Замечательная честная любовная история.
Бобрякова Елена 02.07.2017 18:56 Заявить о нарушении