Проснулась страсть...
Какой-то сатирик, ХХ век
Со школы все друзья мои - поэты,
А я не "баловался" рифмой много лет,
Но не давал я "не писать" обет...
И вдруг под занавес презрел души запреты,
При этом я прекрасно знаю - не поэт!
Но разымает! Может графоманство...
А где меж творчеством и графоманством грань?
А если тема-мысль "взрывает" даже рань?
Ты создаёшь ведь для СЕБЯ пространство!
Ну, а читатель может скажет - дрянь?!
Да, кто-то скажет. Ну , а кто-то примет -
Поймёт, оценит... Вот такой расклад.
Почти мильён здесь строят "слов парад"...
Средь сотен тысяч , да, найдется имя,
А то и сотня - тех кто в мыслях брат!
Свидетельство о публикации №117070204589
Когда мы, в общем, заодно - одни и те же держим перья,
Предавшись искусу творить, пусть кто-то робко, неумело,
Но знаю точно: в этот час душа у каждого летела.
Вы совершенно правы: "... А где меж творчеством и графоманством грань???
С уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 15.07.2017 23:37 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 16.07.2017 23:31 Заявить о нарушении