Кто чем дышит?

А ты знаешь, всё очень просто,
Твоя жизнь - необитаемый остров.
Ты - тот самый изгой из фильма
Без попыток вернуться домой.

За кокосом - недостаточно роста,
В джунгли - слишком порваны кроссы.
Тут комар не подточит носа:
Ты последний, но не герой.

Обмануть, обмануться - смело.
Ты большой, но такой неумелый.
Но в попытке вернуться не первый,
Только больше некому ждать.

Ты краснеешь на снеге белом,
В игре на выживание с телом.
Знай: тебе выбирать первым делом:
Начать жить или вновь умирать.

02.07 .17


Рецензии