Вчера

Такой счастливый,дивный вечер.
Я,не забуду никогда.
Твои глаза,и твои речи.
Я буду, вспоминать всегда.
Я буду,помнить твои руки.
Твои,горячие уста.
И в любой день,и в любой вечер..
Приди,пожалуйста!


Рецензии