О! Как нелепы...
мои надежды и мечты.
По улицам брожу,во тьме.
Под ногами шелестит листва-
она засохла,отцвела.
Как отцвели мои мечты.
Я в одиночестве
по городу брожу.
Я ничего уже не жду
и ничего уж не ищу.
Я в сердце боль свою несу.
Её я прячу
от себя,и от друзей.
От этого она
становится ещё больней.
Свидетельство о публикации №117070204571