Зачем читаете стихи

Зачем читаете стихи
                мои.
Если не понимаете
                вы их.
Не жгут они в вашей душе
                огни.
Эффект от них,что от пустых
                страниц.

А почему же не читаете
                стихи мои.
Они же в большинстве своём
                о несчастной любви.
Они моею страстью бешеной
                накалены.
Вы их не читаете?Эх,вы...


Рецензии