Дух мотыльковый

                замрите Ангелы!
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/07/02/215


Во влаге расплавленной плавая
яростного сердоЛика.
в глубине бушующих недр
с вопросом: зачем это всё?

Думаю в бликах вай-фая,
светящегося чьим-то Ликом,
что можно быть просто НИКЕМ
в эхом оставленном крике

на миг, сколько длится ку-ку
или цветка лесного
мотыльковое "начеку"
пчелы, торопящейся в Новое

мёда. И всё опять.
Кроной, колышущей небо.
Травами, чтоб не спать
на Восходе Луны. Эго

выросло в цвет и ритм.
Луч из сияющих в нимбе.
Видишь, икона не спит!
В подводном средь всех - вимба

или другая из рыб...
Дух мотыльковых означен
быть среди толщи глыб
водных. И не иначе.

              2 июля 2017 года


Рецензии
Здравствуй, Светланочка!
Дух мотыльков(ых) - красиво!!!
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   16.08.2017 18:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Наташенька!🌈👍😉
/извини за задержку в ответе!/
С теплом,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   14.04.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.