Ложь

Очнувшись ночью,
Ощущая пустоту,
Сжимая боль в руке,
Она смеялась.
Вся ложь,
Как белое пятно,
На тёмной правде, расплывалось.
Она смотрела сквозь года.
Как прошлое меняет время.
Осознавая, что тогда
Той лжи и зародилось семя.
И зверь внутри
Оскалил пасть.
И феникс тут же встрепенулся.
Он зверю не давал упасть,
Горел.. И тут же возрождался.


GeniyaGS
2.07.2017г.


Рецензии